ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN BUS PO. HARYANTO MOTORS INDONESIA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Daga R. (2017). Citra, Kualitas Produk, dan Kepuasan Pelanggan, Sumatra Selatan: Global Research and Consulting Institute-RCI).
Dianto W. (2013). Analisis Kepuasan Konsumen Waroeng Steak & Shake Jl. Cendrawasih No. 30 Yogyakarta. Skripsi. Yogyakarta : Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta.
Fitrianto N. (2012). Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan pada Toko Buku Gramedia Solo Square Studi Kasus pada Toko Buku Gramedia Solo Square Surakarta. Skripsi. Surakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Harjuno P. (2014). Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Di Taman Pintar Yogyakarta. Skripsi. Yogyakarta : Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta.
Hermansyah, Veza O, & Hernuning N. (2020). Analisis Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Pelayanan Online Shop GIC. Jurnal Industri Kreatif
Indrasari M. (2019). Pemasaran dan Kepuasan Pelanggan, Surabaya : Up Unitomo Press.
Imawan & Sucento. (2009). Analisa Kepuasan Pelanggan atas Kualitas Pelayanan Jasa pada Pemegang Kartu Kredit Everyday Bank Mandiri di Jakarta. Journal of Business Strategi and Execution. Vol. 1, No. 2.
Irawati, Wirangga A, & Hati W.S. (2012). Analisa Kepuasan Pelanggan Bandar Udara Hang Nadim Batam. Jurnal Integrasi. Vol. 4, No.2.
Juwono O. (2009). Tingkat Kepuasan Pelanggan dari Kualitas Jasa Layanan Studi Kasus pada Studio Istimewa Foto Kebayoran Lama. Journal The Winners. Vol. 10, No. 2.
Kesumajayansyah H, & Yuwono B. A. (2014). Analisa Kepuasan Pelanggan Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan di SF Digital Photo Service. Sinergi. Vol. 18, No. 1.
Santoso, S. (2006). Menggunakan SPSS dan Excel untuk Mengukur Sikap dan Kepuasan Konsumen. Jakarta: Penerbit Elex Media Komputindo.
Sopian (2010). Analisis Kepuasan Konsumen Toko Buku Togamas. Skripsi. Yogyakarta : Fakultas Ekonomi Universitas Sanata Dharma.
DOI: http://dx.doi.org/10.52429/smj.v5i1.1123
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.